Necaxa marcó goles en momentos clave y se clasificó a las semifinales del Torneo Clausura 2013 de la Liga de Ascenso MX, tras derrotar 3-1 (global 6-3) a Veracruz, esta tarde en el estadio Luis “Pirata” Fuente.

El monarca artillero Víctor Hugo Lojero abrió la cuenta al final del primer lapso, al minuto 40, para ampliar la ventaja en el marcador acumulado. El segundo gol de los hidrocálidos se registró a los 57 minutos, en una acción individual del colombiano Danny Santoya.

El argentino naturalizado mexicano Pablo Gabriel Torres dio leves esperanzas a Tiburones Rojos al anotar el 1-2 en el 67, para acercar en el acumulado 3-5, aún con tiempo por delante. Pero Michel Gibrant García liquidó a los “escualos” cuando marcó el 1-2 (3-6) a los 77.

Con ello, Rayos se unió a Universidad de Guadalajara como semifinalista, pero deberá esperar rival tras las dos series pendientes, a disputarse este mismo sábado.