Querétaro terminó encerrado en su campo en busca de rescatar el empate que tenía ante Morelia, pero al minuto 93 llegó Miguel Sabah para marcar el gol del triunfo 1-2, para cortar la racha sin victoria del equipo michoacano.

El uruguayo Diego Vera emparejó los cartones de manera momentánea a los 56 minutos por Gallos Blancos, pues el ecuatoriano Joao Rojas abrió la cuenta en el 52 y Miguel Sabah puso el segundo de Monarcas al 93, en juego de la fecha 14 del Torneo Apertura 2012.

Con este resultado, los queretanos alargaron su racha sin ganar en el presente certamen y se estancaron en el sótano de la clasificación con apenas tres puntos, así como en el de la clasificación de porcentajes por evitar el descenso.

Y los pupilos del argentino Rubén Omar Romano rompieron la racha de seis duelos sin ganar para llegar al noveno sitio de la tabla con 19 unidades, además que tiene pendiente su duelo de la fecha 13 ante Atlas.