En la edición 42 del Tazón Azteca, la escuadra de México derrotó 17-14 al combinado de Estados Unidos, en duelo celebrando en Ciudad Universitaria.

Desde el primer cuarto, el plantel estadounidense se fue arriba en el marcador 7-0 tras una gran intercepción del esquinero Terrell Turner.

La defensiva de México realizó un excelente trabajo y detuvo en varias ocasiones a EU, incluso bloquearon un gol de campo.

El Tri empató el cotejo gracias a un acarreo de David de la Torre y el gol de campo de Alan Paoli. Justo en el tercer cuarto llegó la voltereta cuando Marcelo González atrapó correcto el pase de De la Torre y convirtió el touchdown.

El combinado de EU empató la pizarra 14-14 con Michael Vannucci.

Alan Paoli convirtió un gol de campo de 49 yardas para darla la victoria a México 17-14contra Estados Unidos.

Con la victoria, México suma 14 victorias, por un empate y 27 derrotas.