Se cansaron de fallar en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo México fue un auténtico torbellino, porque en tres minutos, le metió  tres goles a Corea del Sur para el 3-1, con goles de Raúl Jiménez, Uriel Antuna y Carlos Salcedo.

SE DESMORONÓ EL CANDADO DE LOS GUERREROS TAEGUK

Corea del Sur había tenido mucha suerte en el primer tiempo, sobre todo porque Raúl Alonso había fallado todo lo que tuvo claro, también el Tecatito Corona y el Chucky Lozano; además, los asiáticos se habían defendido bastante bien.  Pero todo eso se acabó a los 67 minutos; primero, Raúl remató dentro del área un centro de Orbelín Pineda para el 1-1.

Dos minutos después, Uriel Antuna, que tenía muy poco en el campo, marcó el 2-1.

Y solo un minuto después, al 70′, Carlos Salcedo marcó el 3-1 que dejó atónitos a los surcoreanos que no supieron ni por dónde les llegaron.