Después de 13 años sin conseguir una medalla, México se quedó con el Bronce en el Campeonato Mundial de Futbol Americano al derrotar 20-7 a Francia.

El Tri de Americano comenzó con el pie derecho el partido, pues en el primer cuarto Alexis Magallanes consiguió el primer touchdown del partido al acarrear el ovoide más de 50 yardas.

Más tarde José Maltos anotó un gol de campo con el que México se iba 9-0 arriba de los franceses.

Ya para el segundo cuarto, Francia acortó distancia en el marcador con una anotación de Stephan Yempo, cuando faltaban 2 minutos para que terminara la primera mitad del encuentro.

En la segunda parte, José Maltos conectó otro gol de campo, que alejaba a los tricolores de la persecución francesa.

México siguió dominando, pero fue hasta el último cuarto cuando Allan Rosado consiguió un TD tras un acarreo de 8 yardas, y Diego Oliva fue el encargado de la conversión de dos puntos.