La Selección Mexicana Sub 20 perdió este sábado 2-0 contra Serbia y quedó eliminado del Mundial de la categoría.

El partido no pudo comenzar de peor manera para los aztecas cuando al primer minuto de juego Maksimovik remató de cabeza y abrió el marcador para Serbia.

A lo largo del primer tiempo, México no pudo encontrar su mejor futbol y fue claramente superado por su rival europeo.

Cerca del descanso, Zivkovic cobró de forma magistral un tiro libre para poner el balón en el ángulo y lograr el segundo tanto del encuentro.

En la parte complementaria, Almaguer ingresó a Lainez, Márquez y Díaz al terreno de juego. Con estos movimientos, los tricolores encontraron un mejor funcionamiento, sin embargo, el arquero rival salió en una gran tarde y frustró los disparos aztecas.

Con este resultado, México terminó con tres puntos en el último lugar del Grupo D. Mientras tanto, Serbia finalizó la Fase de Grupos como líder del sector con seis unidades.