El campeón Necaxa no pudo aprovechar su localía y rescató un apurado empate a un gol frente al Mérida, este miércoles por la noche en el estadio Victoria, en el partido de ida de los cuartos de final de la liguilla por el título del Clausura 2015 del Ascenso Mx.

Ya en el partido, los Venados sorprendieron y abrieron el marcador en el minuto 38 por conducto de Raúl Suárez.

Para la segunda parte, los Rayos salieron en busca del empate y lo encontraron pronto, en el 47, mediante Luis Padilla.

Más adelante, fueron los necaxistas quienes estuvieron más cerca del triunfo, cuando en el minuto 75, Víctor Hugo Lojero sacó una media vuelta dentro del área, pero el portero Sergio Arias contuvo la pelota.

El partido de vuelta y definitorio se jugará el próximo sábado 18 de abril a las 19:00 horas en el estadio Carlos Iturralde Rivero.

Así iniciaron:

Necaxa : Gallardo, Padilla, Lojero, Gallardo, Alaffita, Cervantes, Sánchez, Pérez, Martínez, Isijara, Chaurand y Gallegos. D.T. Fuentes.

Mérida: Arias, Polo, Reyes, Mendoza, P. Salazar, Vera, Basto, Carrasco, Guzmán, Suárez y Martín. D.T. J.C. Chávez.