Con otra destacada participación del arquero Guillermo Ochoa, quien registró su tercer marco invicto de la temporada, el Ajaccio retomó la senda de la victoria en la Ligue 1 luego de derrotar como local 2-0 al Evian, resultado que le permite al cuadro del mexicano ubicarse de momento en la decimonovena posición de la tabla, cuatro puntos por arriba de los puestos de descenso y uno por delante del actual campeón francés: el Montpellier.

De hecho, el encuentro arrancó de forma favorable para los de Córcega, quienes desde el silbatazo inicial superior aprovechar el desconcierto del Evian para adueñarse de la pelota, hecho que les permitió generar las primeras ocasiones de peligro del partido, sobre todo en los pies de Diarra.

No obstante, no fue sino hasta el minuto 20 cuando los de casa pudieron abrir el marcador, esto por conducto de Medjani, quien en un cobro de tiro de esquina aprovechó las facilidades de la defensa para mandar la pelota al fondo del marco de Laquait con un sólido remate de cabeza.

Ya con la desventaja en el marcador, el cuadro visitante pareció reaccionar en el partido, hecho que les permitió adelantar líneas y poner en peligro la meta de Ochoa, quien en más de una ocasión tuvo que emplearse a fondo para evitar la anotación.

No obstante, cuando parecía que el gol del Evian era sólo cuestión de tiempo, fue el Ajaccio el que se encontró con su segunda anotación luego de un error del arquero Laquait, quien no pudo contener un suave disparo de Diarra, hecho que le permitió a Cavalli empujar la pelota al fondo justo antes del descanso.

Para la parte complementaria, el cuadro visitante salió con todo en busca de acortar distancias en el marcador, hecho que sumado a los cambios ofensivos mandados a la cancha por el técnico Pablo Correa, le permitió al Evian acercarse con peligro; no obstante, pese a los constantes intentos, el buen trabajo del guardameta mexicano, quien una vez más se alzó como la figura de su equipo, evitó cualquier sobresalto en los minutos finales, situación que le permitió al Ajaccio sumar su primera victoria como local y su segunda del campeonato tras cuatro jornadas disputadas.