Cuando parecía que Pumas podía rescatar el empate contra León en el Estadio Olímpico Universitario, llegó Martín Bravo, ex futbolista de la UNAM, para sellar la victoria de La Fiera.

El delantero argentino recibió un pase filtrado dentro del área y con un potente disparo cruzado consiguió el 3-1 al minuto 76, el cual no festejó debido a su pasado con el cuadro que dirige Memo Vázquez.

Mauro Boselli fue el encargado de abrir el marcador al 22′, cuando controló el balón en el área auriazul y con un tiro con la pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes para el 1-0.

Antes de finalizar la primera mitad, Miguel Sabah aumentó la ventaja con un certero cabezazo tras un tiro de esquina, ante una defensa de Pumas que le dio todas las posibilidades de marcar el 2-0 al 38′.

Ya en la segunda parte, Eduardo Herrera acercó a los de la UNAM 2-1 tras una jugada fortuita al 75′, pero un minuto después ‘La Rata’ Bravo liquidó a su exequipo con su primer gol como futbolista esmeralda.

Otro momento para destacar fue el regreso de Luis Montes a la Primera División tras su terrible lesión con el Tri, pues el Chapo ingresó al 89′ por Elías Hernández.

Con este resultado, León sumó su primer victoria tras vencer a Pumas en el Olímpico Universitario.