Cinthya Peraza, jugadora de Santos Laguna Femenil, dejó a más de uno con la ‘boca abierta’, luego de que se luciera con un gol de escorpión en el frente a Chivas del Clausura 2019.

La jugada, que definió el partido, sucedió al minuto 42 cuando el marcador estaba 2-1 a favor de las de la Comarca Lagunera, luego de los goles de Alexxandra Ramírez e Isela Ojeda.

Todo comenzó con el cobro de una falta que fue directo a donde estaba la portera del Rebaño, Blanca Félix, la cual cometió un error al no poder desviar el esférico, acción que aprovechó Peraza para definir con con su pierna derecha dentro del área chica.

Este triunfo significó el cuarto en el torneo para las Guerreras, las cuales avanzan como sextas en el Grupo 2 con 15 puntos, once menos que Monterrey, líder de ese sector.