Bajo el mando de Juan Pablo Vigón, Pumas consiguió sus primeras tres unidades en la eLigaMX al derrotar en su debut al Pachuca de Christian Souza.

Pese a el el argentino estuvo encima del mexicano y sus felinos toda la primera mitad, fue Vigón con su mismo jugador virtual quien logró, fiel a su estilo, abrir el marcador con un certero remate de cabeza.

Pachuca intentó al ataque y fue hasta el minuto 87 que logró el tanto del empate gracias a un gol de Víctor Dávila. Sin embargo, el jubilo en el universitario explotó cuando en el agregada Carlos González puso el 2-1 definitivo con un tanto a a contra.

Vigón cederá los próximos partidos el control a Alan Mozo o Luis Quintana; Souza, de buen nivel en la consola aunque falto de contundencia, pasará el mando a Kevin Álvarez o Romario Ibarra.