Jaguares concretó dos oportunidades y contó con una destacada actuación del guardameta Édgar Hernández para vencer 2-1 a domicilio al Puebla, que aún no se salva del descenso y mantiene con vida al Querétaro.

El estadunidense entró de relevo al segundo tiempo para marcar el gol de Camoteros, al minuto 70, pero Luis Loroña al 14 y el uruguayo Jorge Marcelo Rodríguez en el 86 marcaron los tantos de los felinos.

Los poblanos cayeron al penúltimo lugar de la tabla de porcentajes, tras quedar con 1.0707, al estancarse en 106 unidades en 99 encuentros, para dar una ligera esperanza de salvarse al Querétaro, y en la tabla general la Franja se quedó en el décimo cuarto sitio con 15 puntos, mientras los felinos se acercaron con 13 en el puesto 15.