Jaguares tendrá que hacer dos goles en la Bombonera si quiere ser el ‘caballo negro’ de la Liguilla, pues empató 1-1 contra Toluca en Tuxtla Gutiérrez, esto en duelo correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2014.

Los dirigidos por Sergio Bueno intentaron tener la iniciativa, pero no logró tener mucha claridad y un par de llegadas de Matías Vuoso no encontraron destino.

La polémica llegó al 43′ cuando los jugadores escarlatas reclamaron una falta sobre Amione. Apenas un minuto después , el propio ex jugador de Atlante remató de chilena para vencer al portero Óscar Jiménez.

En el complemento, la claridad se mantuvo como la gran ausente, sin embargo, los de Cardozo vieron cómo le invalidaron el 2-0. La respuesta jaguar corrió a cargo de Emiliano Armenteros, quien venció a Talavera al 67′.