Chivas recibió el primer gol ante Necaxa gracias a Ían González, quien abrió el marcador en el Estadio Akron al definir entre las piernas del portero Raúl Gudiño.

El Guadalajara no pudo irse al descanso con el 0-0 con los hidrocálidos y el atacante hizo el 1-0 al minuto 39 en una jugada donde recibió dentro del área y ante la marca de Hiram Mier disparó para vencer a Gudiño.

La jugada nació de una falla de Jesús Sánchez, la perdió con Idekel Domínguez, quien cedió al madrileño.

Parecía que el español hizo el gol sin que Gudiño tuviera algo que ver, sin embargo, el balón se fue de entre las piernas al guardameta rojiblanco.

Apenas minutos antes, Gudiño había hecho una gran atajada a un balón que disparó, Alejandro Andrade y el guardameta de Chivas salvó su portería de manera providencial.

Un par de minutos más tarde el Rebaño empató con tanto de Ricardo Angulo.