Javier Hernández destacó que el Tri tuvo un buen accionar dentro de la cancha del estadio Azteca en el empate 0-0 que tuvieron con la selección de Estados Unidos, pero que por “factores ajenos”, no se logró un mejor resultado.

“Nosotros dejamos todo en la cancha, pero por factores ajenos no logramos sacar un buen resultado”. “Hay que guardar la calma”, agregó el delantero del United.

En los primeros minutos del primer tiempo, al delantero mexicano le cometieron una falta dentro del área, que el central Walter López no marcó, pero su abanderado le hizo la seña de que existía un contacto.

Chicharito trató a lo largo del encuentro conectar alguno de los centros que Guardado y Torres Nilo mandaron al área, pero no pudo rematarlos.

Cabe destacar que luego del silbatazo final, el ariete del Manchester United entró en cólera contra el cuerpo arbitral.

“No hemos sabido ganar los partidos”: Chepo de la Torre

Por su parte José Manuel de la Torre, timonel de la Selección Nacional, señaló que el no tener un triunfo en estos primeros tres partidos del Hexagonal, preocupa dentro del equipo, saben que han generado oportunidades de cara al marco rival, pero no han logrado ser contundentes y definió que él y su equipo “no han sabido ganar los partidos”.

“Quedan 21 puntos, el líder tiene 5, nosotros 3, el colero 2, entonces está muy disputado con todas las selecciones, no es lo presupuestado. Hemos comentado que lo importante es ganar encasa , pero hemos dejado ir estos dos encuentros “, declaró.

Chepo apuntó que se han tenido oportunidades de cara al marco rival, y con Estados Unidos, la selección no pudo aprovecharlas para abrir el marcador.