Con un golazo de Jorge Benítez, Cruz Azul derrotó 1-0 a Venados en la Vuelta de la Llave 1 de Copa MX.

Desde los primeros minutos y a lo largo de la primera parte, todo fue de la Máquina; sin embargo, el gol se tardaría en llegar, debido a la falta de puntería de los celestes.

Hasta el segundo tiempo, su mejor jugador en el ataque, Jorge Benítez, se encargaría de abrir el marcador al minuto 67 con un golazo en el que se quitó a toda la defensa de Venados para entrar al área y vencer al portero en un mano a mano con un disparo de pierna derecha.

Tras la anotación, Merida quiso reaccionar y logró crear peligro, pero Jesús Corona se mostró confiable defendiendo el arco de la Máquina.

Con el resultado, los celestes suman sus primeros tres puntos del torneo copero, aunque no se pudieron quedar con el punto extra al vencedor de la Llave.