La Jornada 11 del Clausura 2016 arrancó con un vibrante empate al interior del Estadio Corregidora; Gallos y Chiapas protagonizaron un cotejo sumamente igualado de principio a fin, cuyo punto más alto llegó pasada la hora de juego.

Luego de una primera mitad de estudio, con ambos equipos dándolo todo en cuanto a desgaste físico, cayeron los goles. Para la segunda mitad se abrieron los espacios y automáticamente abundó el peligro; el local pegaría primero.

Fue al 70′ cuando el Pájaro Benítez se encargó de estrenar el marcador. El futbolista paraguayo se internó hacia el área rival y con un potente disparo sacudió las redes decretando el 1-0; la respuesta llegaría casi en automático.

Al 73′, Silvio Romero respondió para los dirigidos por Ricardo La Volpe; un remate a gol desde el área chica significó el 1-1 que prevalecería hasta el fin, que llegaría al 90+3′ cuando las acciones habían decaído una vez más.