Tras verse abajo en el marcador en el segundo 25 del encuentro, los Gallos Blancos lograron remontar e imponser 3-1 a Lobos BUAP para sellar su pase a los Cuartos de Final de la Copa Corona MX.

La escuadra de Bucetich arrancó ‘dormida’ el encuentro y vio cómo antes del minuto de juego, Porozo aprovechó una falla en la zaga para enfilarse a su arco y definir el 1-0.

No obstante, Querétaro reaccionó y comenzó a empujar a la visita contra su arco, que requirrió a faltas para frenarlos, hasta que al 23′, Camilo Sanvezzo cobró de manera excelsa y con un trazo espectacular puso el 1-1.

El cuadro de Primera División se volvió amo del encuentro, pero batalló para reflejar en el marcador su superioridad en la primera mitad.

La historia fue muy distinta en el complemento. Al 64′, nuevamente Sanvezzo dio muestra de que se encuentra en gran nivel y con remate de cabeza en saque de esquina, dio vuelta al marcador.

Dos minutos más tarde, Yerson Candelo recibió pared dentro del área y con solido remate de deracha puso el 3-1, que resultó definitivo, pese a que Gallos intentó marcar el cuarto tanto.