El Mazatlán FC culminó su fase de partidos amistosos al vencer 3-1 a los Alacranes de Durango, en duelo disputado este miércoles en el Estadio Kraken, uno de los anotadores fue Gael Sandoval, refuerzo de los Cañoneros para este 2021.

El conjunto mazatleco cerró su tercer duelo de pretemporada y lo hizo con paso perfecto, ya que antes de los Alacranes, vencieron a Dorados de Sinaloa y a los Xolos de Tijuana. Además, Fernando Aristeguieta cerró la preparación más que atinado en la portería rival al conseguir seis goles en los tres cotejos amistosos.

Sandoval anotó al minuto 12 con un disparo potente, aunque William Guzmán empató para los duranguenses.

Ya en la segunda parte, Sandoval cedió a Camilo Sanvezzo, quien cruzó su disparo e hizo el 2-1 para Mazatlán FC. Aristeguieta hizo el 3-1 para darle cifras definitivas al encuentro. Para este partido, el técnico, Tomás Boy inició con el siguiente once: Nicolás Vikonis en la portería. En la zaga estuvo Israel Jiménez, Néstor Vidrio, Nicolás Díaz y Carlos Vargas

. En medio campo aparecieron Lorenzo Reyes, Rodrigo Millar, Luis Mendoza y Sandoval. Arriba iniciaron Camilo Sanvezzo y Fernando Aristeguieta.