Rayados iba por su récord de partidos consecutivos al inicio de torneo sin recibir gol, pero Santos le echó todo a perder.

Ya al 42′, los Guerreros habían movido las redes, pero se anuló por fuera de lugar, pero cuando se jugaba el minuto 59, Matheus Doria anotó el 1-0 para los laguneros.

La jugada se presentó por un error defensivo, ya que el delantero de los albiverdes jamás aparecer con marca.

El defensa más cercano se ve es Stefan Medina, pero no estaba haciendo su labor, dejando solo a su rival.

De esta manera, Dória ni siquiera tuvo necesidad de saltar, sólo peinó un poco el esférico para enviarla a las redes. Fue así que Rayados vio vista su racha terminada en 419 minutos, no impusieron nueva marca, pues ya en temporadas largas, en 1990-1991 había ligado también cuatro juegos sin diana recibida, aunque no en un inicio de torneo.