Rafael Sobis, exjugador de Tigres, anotó un golazo la tarde del sábado con el Cruzeiro, en el duelo frente al equipo Brasil de Pelotas por el torneo Brasileirao de la Serie B. Sobis no se pensó dos veces un disparo de media cancha que superó al arquero en una imagen que le ha dado la vuelta al mundo. Sobis tomó la pelota en el círculo de la media cancha, atrás de la línea, se dio media vuelta y sin pensarlo le pegó con potencia para sorprender al portero Rafael Martins que se lanzó pero nunca alcanzó a detener el potente disparo.

Sobis juega actualmente para el Cruzeiro y la tarde de ayer consiguieron una victoria 4-1 con un doblete del exjugador felino, que anotó de penal en el tiempo agregado de la primera mitad y el golazo a los 74 minutos. Los otros goles fueron de Arthur Caike y Emilton Pedroso. Cabe recordar el paso internacional que ha tenido el delantero brasileño, quien en 2006 fue uno de los fichajes principales del Real Betis en la Liga de España y una década más tarde fue fichado por Tigres como refuerzo.