Una semana más. Isaac Brizuela se confirma como una de las grandes figuras del Clausura 2014, al lograr con un golazo darle los tres puntos a los Diablos Rojos.

El ‘Conejito’ logró al minuto 89 el gol con el que el Toluca derrotó 1-0 a las Chivas en la Jornada 8 del Torneo Clausura 2014.

El cuadro de las Chivas fue mejor durante los primeros 45 minutos, con sendas llegadas de Fierro y Bravo, pero no fueron capaces de abrir el ostión puesto por el técnico José Cardozo.

Para la segunda mitad, el cuadro local tomó el control del balón, y por las bandas, con Isaac Brizuela y Édgar ‘Pájaro’ Benítez comenzó a hacerse dueño de la cancha.

Sin embargo, hubo que esperar 89 minutos para ver la mejor jugada del partido. Isaac Brizuela tomó el balón por banda zurda, esquivó un par de rivales, y con un sendo derechazo colocado al poste izquierdo del arquero José Antonio Rodríguez, anotó el gol de la victoria, y le dio los tres puntos al equipo choricero.

Con esto, Toluca se mantiene en el segundo puesto del Clausura 2014 con 19 unidades.