Con el portero Alfredo Frausto como figura, Dorados de Sinaloa se erigió campeón de la Copa MX Apertura 2012, al derrotar a Universidad Autónoma de Tamaulipas en tanda de penas máximas (7-6 global), tras empatar 2-2 en los 90 minutos reglamentarios.

Frausto fue la gran figura al marcar el gol que mandó al desempate por la vía de los penales en el minuto 90, así como acertar el décimo y definitivo tiro, un cañonazo al ángulo derecho, imposible de detener para su homólogo Iván Vázquez Mellado, tras la falla de Rodolfo Espinoza, en el séptimo disparo, por los de casa.

El propio Espinoza, de pena máxima al minuto 44, y Roberto Nurse, a los 83, anotaron los goles de Correcaminos, quienes fueron incapaces de mantener su ventaja a escasos minutos del final.

Por Dorados, que jugó desde el minuto 40 con 10 elementos por la expulsión injusta de Mario Osuna, adelantó Lorenzo Ramírez en el cinco y empató el arquero Alfredo Frausto a los 90.