El delantero mexicano Ulises Dávila se estrenó como goleador en España, tras marcar el primer gol del Sabadell en la victoria de 2-0 sobre Hércules en la Copa del Rey.

En partido de la segunda ronda del certamen, el delantero ‘azteca’, que pertenece al Chelsea de Inglaterra, abrió el marcador al minuto 35; Antonio Hidalgo puso las cifras definitivas al 58′.

El gol de Dávila cayó luego de un tiro de esquina enviado por Lanza; el mexicano remató de cabeza dentro del área chica y así puso el marcador parcial de 1-0.

Sabadell dominó casi todo el partido y en el arranque del segundo tiempo, Dávila estuvo cerca de un doblete pero su disparo salió por un lado de la portería alicantina.

El 2-0 cayó gracias a Antonio Hidalgo, quien le ganó la espalda a la defensa y fusiló al portero Juan Carlos para darle al Sabadell su boleto a la tercera ronda de la Copa del Rey.

El otro atacante ‘azteca’, Anibal Zurdo, no tuvo participación en el partido.