Cruz Azul sufrió en el inicio de la Copa MX pero logró sacar un empate 1-1 en su visita al Coruco Díaz pese a que se quedaron con un hombre menos desde la primera media hora de juego, por lo que el Zacatepec tuvo la oportunidad de igualar el encuentro.

La Máquina le dio la primera alegría a su afición al minuto 23, cuando Víctor Zúñiga se adentró en el área, recortó hacia adentro y de pierna izquierda sacó un disparo que terminó en el fondo de las redes para el 1-0.

Sin embargo, todo cambió cuando Rosario Cota realizó una dura entrada al 34′ y recibió la tarjeta roja, dejando con un futbolista menos al cuadro celeste antes de que finalizara la primera mitad.

Ya en la segunda parte, el Zacatepec logró mover las redes y poner el 1-1 al 50′, cuando Guillemo Allison dejó un balón en su área tas atajar un disparo y permitió que Zendejas llegara para empujarlo al arco.

En la recta final del encuentro, La Máquina sufrió ante los embates del cuadro rival, pero supo mantener el empate y no llevarse su primer trago amargo del torneo.