En lo que representó la Jornada 3 de la eLigaMX, el cuadro del Cruz Azul, controlado por Santi Giménez, hijo de ‘Chaco’ Giménez, perdió 3-4, ante un Santos Laguna comandados por el ‘Mudo’ Eduardo Aguirre.

Al minuto 22 del encuentro, el propio Aguirre abrió el marcador; sin embargo, 10 minutos más tarde el propio ‘Chaquito’ igualó la partida.

IMAGO7
Al minuto 36, los Guerreros se volvieron a poner arriba en el marcador con una anotación de Julio César Furch y antes de que finalizara el primer tiempo el ‘Huevo’ Lozano puso el 1-3.

Arrancando la segunda mitad, Cruz Azul no bajó los brazos y Santi Giménez logró su doblete apenas al minuto 46. Pese a dar un gran juego y estar cerca del empate en más de una ocasión, Santos se volvió a despegar por dos goles con la segunda anotación de Furch.

Al 89′, cerca de que el juego terminara, Misael Domínguez anotó por la escuadra de la Noria, pero ya era muy tarde. Con esta victoria los de La Comarca llegaron a seis unidades y la Máquina llegó a una racha de tres partidos sin ganar.