Cruz Azul dejó escapar la victoria contra Leones Negros en los últimos instantes e igualó por 2-2 en su segundo encuentro de la Copa MX.

La escuadra de Tomás Boy no entró del todo concentrada en el terreno de juego y al 8′, un error defensivo provocó que Jorge Mora lograra robar el balón y sacar un disparo raso que entró pegado al palo para poner en ventaja a los locales.

Diez minutos más tarde, el juego tuvo que detenerse por tormenta eléctrica, lo que al parecer, recargó las pilas de los cementeros y al 19′, Joao Rojas marcó un golazo al pegarle al balón desde fuera del área y clavarlo en la escuadra.

En el complemento, los de la capital mantuvieron la iniciativa y como premio, al 68′, consiguió un penalti por una mano dentro del área, mismo que con mucha suerteRojas cambió por gol, pues en el envío inicial lo había fallado, pero aprovechó el rebote para dar la vuelta al encuentro.

Los Celestes no bajaron el ritmo y buscaron el tercer tanto que matara el enfrentamiento; sin embargo, este no llegó y en el tiempo agregado, Daniel Amador igualó el encuentro con zapatazo desde fuera del área y con la complacencia de Guillermo Allison.