El Puebla vino de atrás y derrotó 2-1 a Mérida para convertirse ene l primer clasificado a Semifinales en la Copa MX.

El juego comenzó con serias complicaciones para La Franja, pues los visitantes salieron inspirados en busca de avanzar a la siguiente ronda. Al minuto 4, Alan Mendoza se tendió de palomita para dar la ventaja a Mérida.

Puebla no tardó en responder y con un Cuauhtémoc conectado comenzó a generar peligro sobre el arco rival hasta que al 17′ el mismo Blanco aprovechó un rebote para mandar el balón al fono de las redes y poner el 1-1.

Con el paso de los minutos, los camoteros se empezaron a adueñar de las acciones y terminaron el primer tiempo encima del rival; sin embargo, el tanto de la victoria llegó hasta el 63′ cuando Hérculez Gómez.

Puebla aún tuvo ocasiones para incrementar el marcador, pero careció de puntería y tuvo que sufrir los embates de Mérida hasta el silbatazo final.