Domaron a La Fiera. Con tintes dramáticos, Pachuca logró coronarse en la Final de la Copa León tras derrotar en la tanda de penaltis 4-5 a los Panzas Verdes.

Durante la primera mitad, los Esmeraldas se adelantaron en el marcador por conducto de Ángel Mena desde los ’11’ pasos. Sin embargo, las mejores acciones del juego llegaron en la parte complementaria.

Erick Aguirre igualó el choque al minuto 69′ y sobre la agonía del juego, Luis Chávez le dio la ventaja a los Tuzos.

IMAGO7
Cuando todo indicaba que los de la Bella Airosa saldrían con la victoria, en el tiempo añadido, los Panzas Verdes enviaron el juego a la definición desde los ’11’ pasos tras empatar el duelo por conducto de Leo Ramos.

Ya en la tanda de penaltis, sobre la muerte súbita, las fallas de Lorenzo Ramírez y José Rodríguez le brindaron el título al Pachuca.