Los Tuzos del Pachuca igualaron este martes 1-1 con Impact Montreal en calidad de visitante, y con un marcador global de 3-3 fueron eliminados en los Cuartos de Final de la Concachampions.

Durante la primera parte del encuentro celebrado en el Estadio Olímpico de Montreal, ningún equipo logró imponer condiciones en el terreno de juego y las oportunidades de gol brillaron por su ausencia.

En la parte complementaria, el cuadro dirigido por Diego Alonso se volcó con todo al frente, pues con el empate 2-2 en la Ida quedaban fuera del torneo, gracias al criterio de goles como visitante.

Unos minutos más tarde, el árbitro decretó penalti para el equipo mexicano por una falta dentro del área sobre Cano.

Al 80′, el futbolista de los Tuzos tuvo su revancha y cobró de forma magistral la pena máxima para inclinar la balanza a favor de Pachuca.

Sin embargo, el drama llegó al 92′, cuando Cameron Porter recibió un pase largo y con una definición entre las piernas del Conejo Pérez empató el juego y decretó la eliminatoria a favor del conjunto canadiense.