La Selección Mexicana que dirige Ramón Raya, conquistó este domingo la Beach Soccer Worldwide Cancún Cup 2012, al imponerse 2-1, en tiempo extra a la presentación de los Estados Unidos de América, en medio de una tarde muy festiva.

El experimentado Ricardo Villalobos, inauguró el marcador al minuto diez, pero un minuto después marcó Yuri Morales la anotación de la igualada, lo cual le dio más emoción a las acciones.

En los últimos minutos del primer periodo Morales falló un tiro penal, lo cual le puso más tensión a las acciones, nerviosismo que aumentó entre el público al paso del tiempo y en el tiempo extra, al minuto 31, marcó Benjamín Mosco el gol del gane del encuentro y del torneo.

El cierre fue fenomenal, porque el equipo mexicano hiló tres victorias para alcanzar el título, además Héctor Robles fue premiado como el mejor arquero de la competencia.