Los Dorados de Sinaloa se impusieron 3-1 a los Alebrijes en la Vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX. Los sinaloenses son semifinalistas y enfrentarán al Necaxa por el boleto a la Gran Final.

Dorados inició el partido con gran intensidad. Dio dos pasos al frente conprontitud. Roberto Nurse fue el artífice del par de goles que pusieron delante a los oaxaqueños.

Primero con una definición casi sin ángulo de disparo y después con un cabezazo certero que hizo temblar las redes. La fiesta se desató de inmediato en el Estadio Banorte.

En el segundo tiempo cayó el descuento de los Alebrijes. Los visitantes reaccionaron en el complemento, Danny Santoya se metió a la zona de riesgo y con base en el esfuerzo logró dar el pase a la red dejando atrás a los defensas. Era el minuto 51.

Sin embargo, Nurse estaba en su noche. Y rumbo al final del partido le dio tranquilidad a los sinaloenses con otro cabezazo que se anidó en la zona de gol. El ariete tenía a Dorados 3-1 sobre Alebrijes.

El Club sinaloense tiene el boleto a semifinales y jugará ante Necaxa.