Los Tuzos del Pachuca derrotaron 4-2 al Atlante en el primer juego de la Llave 3 de la Copa MX, celebrado en el Estadio Hidalgo.

Apenas al minuto 3, Daniel Ludueña logró su primera anotación en un partido oficial con la playera de los Tuzos, y lo hizo con un gol olímpico.

Atlante empató al 11′ por medio de Alberto García, después de gran pase de Jerónimo Amione. Al 23′ Fernando Cavenaghi le dio de nuevo la ventaja a los Tuzos, cuando llegó para cerrar la pinza en un pase de Ludueña.

En el segundo tiempo, Pachuca aumentó la ventaja 3-1con gol vía penal del propio Ludueña, al 51′, el segundo gol del argentino en el duelo.

Al 61′ Cavenaghi marcó su doblete con la complicidad de Jaime Correa en un pase lago; el argentino punteó el balón a la salida del arquero para poner el 4-1 al 61′. Fue hasta el 88′ cuando los azulgranas lograron hacer más decoroso el marcador por conducto de Amione (88′).