El CFR Cluj de Rumanía quedó eliminado de la Liga de Campeones a pesar de lograr una trabajada a la vez que estéril victoria (0-1) ante un Manchester United que tenía asegurada la primera plaza del grupo y que presentó un once lleno de jóvenes.

A pesar de ganar gracias a un notable tanto del brasileño Luis Alberto en la segunda parte, el Cluj, que estuvo clasificado durante varios minutos del partido, vio como un gol del Galatasaray ante el Sporting de Braga en los compases finales lo apartaba de su sueño de pasar a octavos de la Champions y lo relegaba a la Liga Europa.Los jugadores del Cluj deberán conformarse con disputar la Liga Europa y con el recuerdo de haber ganado un encuentro en el “teatro de los sueños” de Old Trafford.