Chivas se quedó con el liderato del Grupo 6 de la Copa MX, al derrotar 3-1 con Atlante en el partido por el primer lugar del sector.

El Rebaño arrancó flojo el partido, pues de forma rápida los Potros tomaron el control de las acciones, pero no fue hasta el minuto 24 que lograron abrir el marcador cuando, en un saque de manos, Fernando Espinosa recibió el balón y mandó un potente tiro que terminó en las redes de los visitantes.
A partir de ese momento, el equipo de Matías Almeyda comenzó a presionar al rival; sin embargo, no lograban generar una jugada que pusiera en aprietos a la defensa local.

Antes de que terminara la primera parte, al 41′, Carlos Fierro mandó un potente remate que el arquero del Atlante alcanzó a tapar en el fondo, para así llevar a su equipo al descanso con la ventaja en el marcador.

Para la segunda parte, Guadalajara quería empatar el duelo lo más pronto posible para buscar una remontada en el marcador.

Habían tenido oportunidades frente a la portería, pero no fue hasta el 60′ que lograron hacer el tanto de la igualada cuando Carlos Fierro recibió un centro por abajo que se le pasó al portero y el rojiblanco sólo empujó el balón al marco.
El encuentro se calentó al 67′ cuando en el centro del campo, los jugadores de ambas escuadras comenzaron a empujarse, lo que provocó que el árbitro expulsara a Hedgardo Marín y a Omar Cauich.

El conjunto de Guadalajara había anotado el segundo tanto al 78′, pero el gol de Michelle Benítez fue anulado por fuera de lugar.

Poco a poco, el conjunto de la Perla Tapatía fue encontrando espacios hasta que al 84′ Eduardo López remató un balón dentro del área que el portero no pudo detener.
Chivas mantenía el dominio del encuentro sobre el final del partido y fue al 92′ que Michelle Benítez recibió un balón en el área y no dudó en definir frente al guardameta.
Con ello, los rojiblancos terminaron como líderes del Grupo 6, por lo que su rival al momento serían los Tiburones Rojos del Veracruz.