Chivas sigue sin convencer a un Omnilife que lució una muy pobre entrada, pero esta vez logró un sufrido triunfo de 2-1 contra el Zacatepec en el inicio de la llave 2 dentro de la Copa MX.

La escuadra de Carlos Bustos generó algunas opciones para anotar, y su recompensa llegó al minuto 17 cuando Giovani Hernández definió tras un centro de Esparza. Apenas un minuto después, el propio Hernández volvió a marcar, ahora con la complicidad del ‘Guamerucito’ García.

Para el que siguieron las malas noticias fue para Aldo de Nigris, quien pese a saltar como titular erró las oportunidades que tuvo frente al marco, entre ellas dos remates de cabeza.

Al 31′, los de Cuernavaca se acercaron al marcador gracias a que Julio César Pardini aprovechó las facilidades dentro del área. De ahí en más los visitantes, el sotanero en el Ascenso MX, presionaron e incluso pusieron contra la pared a unas Chivas que al final triunfaron.