La pretemporada del Guadalajara en Europa continúa con buenos resultados, pues si antes el cuadro dirigido por el holandés John Van’t Schip goleó 5-2 al Peralada, este viernes se impusieron 4-2 al Unión Esportiva Figueres.

Comandados por tres anotaciones de Marco Fabián, el Rebaño Sagrado consiguió terminar de manera invicta su fase de preparación rumbo al Torneo Apertura 2012 de la Liga MX.

Al minuto 6, Fabián de la Mora consiguió la primera anotación del encuentro, disputado bajo la atenta mirada de Van’t Schip y Johan Cruyff.

Posteriormente, Marco volvió a hacerse presente en el marcador al minuto 12 de tiempo corrido.

Al 32’, Jesús ‘Chapo’ Sánchez recibió de Omar Arellano para definir y poner la goleada en el tanteador.

El último gol de Chivas llegó al 41’, cuando Fabián enfiló hacia el área, dejó atrás a un rival y definió ante la salida del portero.

Con esto, el Guadalajara finalizó la preparación hacia su participación en el siguiente campeonato en nuestro país, por lo que el cuerpo técnico y Cruyff deberán de sacar buenas conclusiones de su actividad en el Viejo Continente.