Chivas superó este miércoles 3-2 a FC Juárez y accedió a las Semifinales de la Copa MX.

El partido comenzó como un suplicio para el Rebaño y tras media hora de juego los locales ya perdían con un gol de Lucas Da Silva en tiro de esquina.
Tras la anotación, Guadalajara redobló esfuerzos, pero no le alcanzó para igualar el marcador antes del descanso.

El inicio del complemento no pudo ser peor para los dirigidos por Matías Almeyda, pues Da Silva firmó su doblete con un tiro cruzado al 50′.
Este golpe anímico fue el despertar definitivo para los rojiblancos, que se acercaron en el marcador con un tanto de Pizarro al 57′.

La polémica llegó al estadio cuando el silbante sentenció penalti para Chivas por una aparente falta sobre Fierro. Zaldívar aprovechó la pena máxima y con su cobro empató el marcador.

Cuando parecía que una serie de penaltis definiría al último semifinalista del certamen, Chofis López se inventó una genialidad, vio a Saucedo adelantado y disparó de larga distancia para concretar la remontada al 91′.

Con este resultado, el club tapatío enfrentará a Monterrey en las Semifinales.