Con gol del mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández incluido, Manchester United se impuso 2-1 al Reading en el Old Trafford para avanzar a los Cuartos de Final de la FA Cup.

El primer tiempo fue muy cerrado y ninguno de los dos equipos encontraba la claridad necesaria. Ya en el complemento, Nani, que había ingresado de cambio, fue el revulsivo de los Red Devils y abrió el marcador al 69′; posteriormente, puso el centro para la anotación del mexicano, tras un remate de cabeza.

El final tomó tintes dramáticos cuando McAnuff aprovechó una serie de rebotes para empujar el esférico al 80′ y acercar al visitante, aunque todo terminó en favor del United.

Los Red Devils se clasificaron a los Cuartos de final del torneo copero, donde esperan al ganador de la llave entre Chelsea y Middlesbrough.

Cabe recordar que Javier Hernández había anotado ya un par de goles en la eliminatoria previa, la cual terminó 4-1 a favor del Manchester United ante Fulham.