El mexicano Carlos Vela marcó un tanto para la Real Sociedad en el minuto 72 en el partido que su equipo venció 2-0 al Athletic de Bilbao en la jornada 6 de La Liga.

El silbante marcó una falta en el área rival, la cual dio la oportunidad a Vela para anotar el segundo gol para su equipo por la pena máxima.

El mexicano entró al terreno de juego al minuto 69, y al poco rato pudo sumar el segundo tanto para su equipo.

El primer gol del encuentro fue a cargo de Griezmann al aprovechar una asistencia de Agirretxe al minuto 62, el cual ponía a la Real Sociedad al frente del marcador.

El segundo gol del encuentro fue a cargo de Carlos Vela tras una mano en el área rival cometida por Amorebieta, quien recibió la segunda amonestación y salió expulsado del encuentro.

Así, tras 6 jornadas disputadas, la Real Sociedad llegó a 9 unidades, mientras que el Athletic Club quedó con 5 puntos.