El América consiguió una valiosa victoria en su visita al Nemesia Díez, luego de imponerse 2-3 al Toluca.

El cuadro de Coapa padeció durante los primeros minutos del encuentro, ante unos Diablos que trataron de hacer valer su condición de loca; sin embargo, al 18′, Quintero encontró un hueco en el área roja y con sólido disparo puso el 0-1.

Toluca trató de reaccionar, tomó la posesión del esférico y por momentos fue mejor, pero las Águilas hicieron gala de contundencia y al 42′, Osvaldo Martínez aprovechó un contra golpe para poner el 0-2, que manda el juego al descanso.

Para el complemento, los de casa subieron la intensidad del encuentro en busca de recortar la distancia y al 71′, Triverio puso el 1-2.

El juego estaba más vivo que nunca y una lesión de Muñoz, que tuvo que salir de cambio por Hugo González, dio espacio para que al 77′, el portero suplente cometiera un error y no pudiera contener un tibio remate del atacante argentino que consiguió doblete y el 2-2.

América reaccionó, Ambriz mandó a Benedetto al juego y el recién naturalizado mexicano sacó un riflazo al 82′ para poner el 2-3 que fue definitivo, pese a que sobre el final Toluca tuvo un penalti que fue atajado por González.