Las Águilas del América derrotaron 4-1 al equipo de Coyotes Tlaxcala en su único partido de pretemporada.

En el Estadio Azteca, los Azulcremas salieron con carro completo: Muñoz, Aguilar, Alvarado, Aguilar, Samudio, Guerrero, Martínez, Quintero, Andrade, Peralta y Benedetto fue la alineación inicial de los de Coapa.

No obstante, el primer gol surgió al minuto 9′ por parte del conjunto de la Segunda División de México con un tiro potente desde fuera del área.

Aunque América atacó asiduamente, no fue sino hasta el minuto 33′ que Oribe Peralta disparó dentro del área para empatar al equipo de Coyotes. De la misma manera, el propio Peralta anotó dos minutos después el 2-1.

Al 42′ el Rifle Andrade venció al portero rival para poner el 3-1. Tan sólo transcurrieron tres minutos para que Benedetto anotara el cuarto gol con un remate de cabeza certero.

Para el segundo tiempo América probó a sus tres refuerzos: William Da Silva, Brian Lozano y Jesús Moreno. Sin embargo el encuentro acabó sin más anotaciones.