Con un penal y un golazo desde los tres cuartos de cancha, Alison González le dio el triunfo al Atlas Femenil 2-1 sobre el América en las instalaciones de Coapa. Si bien Daniela Espinosa también se lució con una gran anotación, las Águilas no pudieron evitar la caída esta tarde. Fue hasta el segundo tiempo cuando aparecieron las emociones.

Alison abrió el marcador luego de un penal bien marcado por Lizzet García tras una mano dentro del área por parte de Casandra Cuevas.

Así, González tomó el esférico y desde los 11 pasos aniquiló a Renata Masciarelli, pues si bien la portera azulcrema adivinó el cobro, la pelota iba con una gran potencia que fue imposible de atajar.

Al minuto 67, Dani Espinosa se lució con una joya de gol al definir de cabeza un servicio largo de Janelly Farías. La delantera le ganó la marca a Julissa Dávila y se elevó para empujar el esférico que bombeó a Ana Gaby Paz.

La felicidad del empate duró poco, pues González le devolvió la ventaja a sus compañeras con un golazo desde los tres cuartos de cancha. La joven futbolista recibió y prendió el esférico ante la mirada de Farías. Al fondo, Renata poco pudo hacer con el riflazo.

Así, Atlas Femenil se llevó los tres puntos de Coapa sin la dirección técnica de Fernando Samayoa, pues por covid-19 el equipo quedó en manos de Adán Fregoso, el entrenador de la Sub-15 de la institución tapatía.