Christian Suárez pasó de villano a héroe en 75 minutos esta noche en el Estadio hidalgo. El ecuatoriano había fallado tres jugadas de gol claras lo cual provocó que la afición lo abucheara, pero al minuto 75 se levantó dentro del área y cambió los abucheos por porras y aplausos.

El gol le dio la victoria a los Tuzos 2-1 ante el Cruz Azul, que además de perder el invicto en el Clausura 20231, pudo llevarse una goleada de no ser por el mal tino de los delanteros del Pachuca.

La noche comenzó mal para los visitantes que al minuto cuatro ya perdían gracias a un golazo de Ángel Reyna que por fin se estrenó con la camiseta blanquiazul.

Al final La Máquina se salvó de llevarse una goleada de la Bella Airosa. Fernando Cavenaghi falló dos, Héctor Herrera falló otra y Avilés Hurtado una más, para dejar el marcador 2-1 a favor de los de casa.