En un duelo no apto para cardíacos, el equipo de SOMECU consigue su cuarta victoria dentro de la máxima categoría de la Liga de Futbol de Zona Centro al vencer 5-4 a Salón Classic.

Los actuales monarcas se hicieron presentes en el marcador, al poner el balón en las redes en dos ocasiones Omar Aldape.

Aunque  SOMECU no se dieron por vencidos, ya que lograron acortar distancia por conducto de Sergio Álvarez para irse al descanso.

En la complementaria Irving Sosa empataba el marcador 2-2, pero poco les duro el gusto cuando retomaría la ventaja cuatro goles por dos con los dos tantos de Guillermo Sandoval.

Cuando parecía que el triunfo se lo agenciaba Salón Classic, vino la bravía reacción por parte de SOMECU y en siete minutos sometieron a sus rivales con los dos goles de Carlos de la Fuente y de Milton Walle para apuntarse tres valiosísimos puntos.

En más resultados el cuadro de la Colonia Mainero vence 5-3 a la Treviño Zapata; mientras que Deportivo Peña y Deportivo 19 negociaron el empate a dos goles.