El cuadro de Salón Classic aprovecho tres errores de la zaga de Publigraficos para llevarse los primeros 90 minutos de la gran final de la máxima categoría de la Liga de Futbol Zona Centro al terminar 3-1.

Teniendo como escenario el campo 8 de la Unidad Deportiva Revolución Verde se llevó a cabo este compromiso, donde el calor que se registró en la capital del Estado fue clave para que Salón Classic se pusiera arriba en el marcador.

En lo que fue el accionar del encuentro, el cuadro de Salón Classic, cerró el primer tiempo con marcador a favor de 2-0, donde Edgar González y Jorge Yañez, fueron los anotadores de los goles.

Para el complemento Publigraficos se acercó al marcador con gol de Hugo Peña, quien minutos más tarde deja ir el gol del empate.

Esta acción la aprovecha Juan Reyna, quien en un contra golpe letal se echa medio título a la bolsa.

Buscan el Marte R. Gómez

De acuerdo a la Directiva que encabeza Martín Quiñonez, buscan que el juego de vuelta se lleve a cabo en el rectángulo del Estadio Marte R. Gómez, de lo contrario jugarán en la cancha 8 de la Unidad Deportiva Revolución Verde a las 11:00 horas.