Los equipos de Publigráficos y Papelería Comercial, avanzan a la Final del Torneo de Copa de la máxima categoría de la Liga de Futbol de Zona Centro, al golear 5-2 a sus respectivos rivales Colonia Mainero y Deportivo Peña.

Este domingo el campo 8 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, fueron el escenario de estos dos partidos.

La actividad arrancó con el triunfo de Publigráficos ante los “Pingos” de la Colonia Mainero, en lo que fue una final adelantada de la “Orejona”.

Alan Caballero puso en ventaja a Publigráficos 2-0 con un gol antes de marcharse al descanso y otro al arrancar la segunda mitad, mientras que Manuel Valera clavó el tercero que los encaminó hacia la gran final.

Colonia Mainero reaccionó con gol de Benito Sandoval 3-1, pero Juan Carlos “Grande” Meza con un golazo de casi media cancha hizo el 4-1.

Ya en los últimos minutos colonia Mainero acortó las distancias 4-2 mediante Luis Quintalla, aunque Publigráficos puso cifras definitivas de 5-2 con anotación por la vía del penal de Francisco Lara.

Mientras que en la otra llave Papelería Comercial también con idéntico marcador de 5-2 dio cuenta del Deportivo Peña.

Los goles de la victoria corrieron a cargo de José Maldonado (2), Guillermo Alonso (2) y Giovani Moncada, por los perdedores descontó Oscar Peña en dos ocasiones.