Cd. Victoria, Tamaulipas.- A pesar de haber vencido 2-1 al equipo de la Lázaro Cárdenas en los primeros 90 minutos de los Cuartos de Final de la máxima categoría de la Liga de futbol de Zona Centro, la Colonia Mainero terminó perdonando a los ejidatarios y dejándoles la posibilidad de remontar en el compromiso de vuelta.

Teniendo como escenario la cancha 8 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, el equipo que dirige Martín Quiñonez, consigue sacar la mínima ventaja ante el cuadro de Lázaro Cardenas, gracias a los goles de Francisco Lara y Luis Quintanilla.

En lo que fueron las acciones del encuentro, en los primeros 45 minutos el cuadro rojo se puso arriba con gol de Luis Quintanilla, quien vio la oportunidad para sacar un disparo que terminó en el fondo de la red.

Para el complemento no cambiaron mucho, ya que la Mainero seguía insistiendo sobre el arco de la Lázaro Cárdenas; pero cuando todo parecía que el equipo que los rojos ponían aumentar el marcador vendría el descuento de Pablo García dándole la igualada a los ejidatarios.

Los de la Mainero volvieron a tomar la ventaja con gol de Francisco Lara en la recta final del encuentro para hacer el 2-1.

SOMECU con un pie ‘semis’

Por su parte el equipo de SOMECU golea en los primeros 90 minutos de los Cuartos de Final al equipo del Atlético Victoria, tras quedar 3-0.