Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con goles de Juan García y Marco Marín el equipo de SOMECU consigue vencer 2-1 a la Colonia Mainero, en partido pendiente de la fecha 23 de la máxima categoría de la Liga de Zona Centro y con este resultado quedan listos los Cuartos de Final.

Teniendo como escenario el campo 3 de la Unidad Deportiva UPYSSET, el equipo que dirige Mario “Canijo” Coronado, suma tres puntos de oro que lo colocan entre los mejores 4 equipos de la tabla general, al llegar a 57 unidades.

En las acciones del partido

Aprovechando las bondades del cuadro de la Colonia Mainero, el cuadro de SOMECU se puso arriba en el marcador en el complemento gracias a la anotación de Juan García, quien ante un descuido de la zaga consigue marcar el 1-0.

La igualada se dio al minuto 70, cuando una mala salida del portero de SOMECU, es aprovechada por el atacante Francisco Lara, quien tras un cabezazo medio descompuesto manda el balón al fondo de la red.

El 2-1 caería hasta el minuto 80, luego que Marco Marín tomara el balón en los linderos del área quitándose a dos jugadores y ante la salida del arquero sacó tremendo riflazo que le daba la victoria al cuadro de SOMECU.

Así quedó la tabla

La Colonia Mainero terminó como líder general del torneo al cosechar 72 puntos luego de 29 jornadas; mientras que Salón Classic llegó a 60 puntos; por 59 del Deportivo Jaumave.

En el cuarto lugar es para SOMECU con 57 unidades; Atlético Victoria con 55 unidades; teniendo mismos puntos que Jacinto Canek; le sigue la Lajilla con 51 y con 47 puntos Lázaro Cárdenas se mete a la Liguilla.