Sorprendiendo a propios, el recién ascendido el cuadro de Jacinto Canek, comienza con el pie derecho en la máxima categoría de la Liga de Zona Centro, luego de abollarle la corona al actual Campeón, al cuadro de Salón Classic al imponerse 4-3.

Mermado por la inactividad, así como también por la inferioridad numérica; el equipo de Salón Classic no pudo en el campo 5 de la Unidad Deportiva Revolución Verde.

Desde el inicio Jacinto Canek fue mejor que su rival, esto gracias a la dupla de su ofensiva de Hilario Selvera y José Oliva, fueron letales para la zaga vina quien se fue al descanso con el marcador en contra de 4-1.

En el complemento Salón Classic acorto la distancia pero no pudo pese a los goles de Guillermo Sandoval y Juan Paz, se dándole los tres puntos a Jacinto Canek.

Mientras que SOMECU se aplica y vence a su hermano menor a la Academia Pachuca SUSTPET al imponerse 5-3.

En otro resultado 00 Hinojosa comenzó el torneo con tres puntos en la bolsa al pegarle 3-1 al Deportivo Peña; en tanto que la Colonia Mainero se ve sorprendido por el cuadro del Atlético Victoria al empatar 0-0.